K-FLEX теплоизоляция, Энергофлекс изоляция

K-FLEX PVC - применение в пищевом производстве

K-FLEX PVC - применение в пищевом производстве

Нашими специалистами был произведен монтаж теплоизоляции K-FLEX и покрытия K-FLEX PVC на молокозаводе. Предприятия пищевой и фармацевтической промышленности — одни из самых сложных в плене теплоизоляции оборудования. Повышенные требования к санитарному состоянию помещений предполагают использования материалов со специальными свойствами. Теплоизоляторы и защитные кожухи должны соответствовать определенным критериям:
• быть химически инертными;
• не впитывать влагу;
• не выделять при нагревании летучих веществ;
• легко очищаться.
К-Флекс — идеальная теплоизоляция для пищевых производств. Трубки K-flex ST производятся из вспененного синтетического каучука в диаметрах 12- 114 мм со стенкой 6 до 32мм и легко монтируются на трубопроводы любой конфигурации. Для внешней защиты используются пленки К flex PVC с самоклеящимся слоем или без него. Поливинилхлоридная пленка повышенной прочности не пропускает влагу, не накапливает пыли и грязи и отлично переносит обработку моющими и дезинфицирующими средствами. 
Теплоизоляция труб в чистых помещениях при помощи трубок и пленки монтируется с использованием клеевой ленты К flex PVC 070 и обеспечивает полное соблюдение самых строгих санитарно-гигиенических требований на протяжении многолетней эксплуатации. Диапазон использования изоляции и защиты — 10 …+105 0С. Изолируются как высоко, так и низкотемпературные трубопроводы.

K-FLEX PVC - применение в пищевом производствеK-FLEX PVC - применение в пищевом производстве
K-FLEX PVC - применение в пищевом производствеK-FLEX PVC - применение в пищевом производстве