K-FLEX теплоизоляция, производство и монтаж

Изоляция на основе вспененного каучука

Теплоизоляция K-FLEX – защитный материал на основе вспененного каучука, выпускается в нескольких вариантах – в виде листов и гибких трубок. Изоляция из вспененного каучука имеет большое количество достоинств и высокие эксплуатационные характеристики.

Теплоизоляционные листы и трубки обладают отличной гибкостью, стойкостью к разрывам, хорошей прочностью. Эти качества сделали их востребованными в строительстве, при монтаже инженерных систем в зданиях разного назначения.

 

 

 

Материал K-FLEX нашел свое применение для защиты

Изоляция может применяться на объектах, к которым предъявляются высокие требования по пожарной безопасности. Допускается использование в инженерных системах, проложенных на промышленных предприятиях, в образовательных учреждениях. Изоляция K-FLEX подходит для применения в больницах, поликлиниках, так как отвечает предписанным для лечебных учреждений гигиеническим требованиям.

Каучук – материал, обладающий высокими характеристиками

  1. Хорошая стойкость к гниению. Это делает его безопасным в применении. На материале не образуется плесень, в нем не заводятся болезнетворные микроорганизмы, не появляются грибки.
  2. Устойчивость к воздействию агрессивных веществ. Каучук не разрушается при попадании на него разных химических веществ.
  3. Высокая термостойкость. Допускается использование материала, как при низких, так и высоких температурах. В зависимости от вида теплоизоляции на основе каучука ее допустимо применять на объектах, на которых она станет подвергаться воздействию температур от –200 до +180 °C.

Изоляция на основе каучука рассчитана на длительный срок эксплуатации. Это делает выгодным ее использование. Она не утрачивает своих эксплуатационных характеристик около 20 лет. Но главное достоинство изоляционного материала – он обеспечивает надежную защиту труб. Он предохраняет их от появления коррозии, не пропускает пар.

изоляция на основе каучука Обладает изоляция для труб K-FLEX отличной стойкостью к возгоранию, низким образованием дыма под воздействием огня, невысокой токсичностью. Эластичность изоляции сделала ее удобной в применении. Гибкий материал легко принимает форму трубопровода, что позволяет мастерам монтировать его без особых усилий на самых сложных участках объекта.

Для монтажа рулонной изоляции не требуется дополнительных крепежных инструментов, что тоже существенно облегчает ее укладку. Изоляция К-ФЛЕКС на основе каучука для труб – материал, который обеспечит надежную защиту инженерным системам.

Его применение позволит на долгие годы сохранить элементы климатических и вентиляционных систем, водопроводов и технологических промышленных резервуаров в хорошем состоянии, не допустить их разрушения под воздействием агрессивных сред.