K-FLEX теплоизоляция, Энергофлекс изоляция

Торговый партнер компании DAB

Торговый партнер компании DAB

ООО Протерма и Официальное представительство Итальянской компании DAB, заключили торговое соглашение о сотрудничестве. В настоящее время в нашей компании, вы можете приобрести оригинальные насосы DAB, по максимально выгодным ценам. Полная гарантия на продукцию. 

Насосы DAB имеют истинно европейское происхождение — большинство продукции по-прежнему изготавливается в Италии. В суровом климате России оборудование DAB в течение многих лет успешно решают задачи тепло- , водоснабжения и водоотведения как в домашних хозяйствах, так и на промышленных предприятиях. Недавно DAB полностью перешла на производство насосов с электродвигателями класса IЕ3 специально для Российского рынка. Насосы класса энергопотребления IЕ3 являются сегодня самыми распространенными во всем мире и обеспечивают существенную экономию расхода электроэнергии по сравнению с предыдущими двигателями класса IЕ2.

дистрибьютор насосы dab

В качестве официального подтверждения о сотрудничестве и гарантии на поставляемую продукцию, предлагаем ознакомиться с выданным Итальянской компанией сертификатом.

торговый партнер компании DAB