K-FLEX теплоизоляция, Энергофлекс изоляция

Полинор Леруа Мерлен

Полинор Леруа Мерлен

Утеплитель Полинор не нуждается в рекламе. На сегодня он стал узнаваемым брендом, представленным, например, в таких крупных сетях как Леруа Мерлен. Пена Полинор применяется для утепления стен, крыши, фундамента и фасадов жилых домов, гаражей и других бытовых построек.  Отлично зарекомендовал себя для утепления балконов. Многие отмечают также отличный звукоизолирующий эффект материала, что делает его универсальным.

Рады сообщить, что на нашем складе большое новое поступление материала POLYNOR в преддверие сезона.  

5 преимуществ покупки Полинор в компании Протерма:

1) Цена у нас ниже. Полинор цена в Леруа за счет торговой наценки гораздо выше, чем у нас. Причина этого достаточно проста – являясь большой сетью Леруа не может работать индивидуально с каждым и подбирать  подходящие условия для каждого отдельно взятого Покупателя. Мы ценим каждого клиента и готовы пойти на встречу и сделать уникальное торговое предложение. Купить Полинор в Екатеринбурге дешево – это к нам!

2) Ассортимент шире. Полинор Леруа Мерлен представлен только в двух марках:  универсальный и хоум, в то время как у нас имеется: 

полинор цена в леруа

  • Утеплитель Полинор универсальный – с площадью напыления до 2 кв м,
  • Polynor Home– не требующий пистолета и имеющий в комплекте специальную трубку-аппликатор,
  • 3D профессиональный, с повышенным выходом пены из одного баллона до 2,5 кв м.

3) Имеем на складе большие объемы пены POLYNOR. За счет узкого общего ассортимента компании успеваем отлеживать наличие материала на складе, и вовремя осуществлять поставки с завода. Являясь крупнейшим региональным представителем основных производителей теплоизоляции, имеем большой оптовый склад, нацеленный именно на продажу оптом. Именно поэтому у нас есть запасы продукции по каждой отдельно взятой позиции напыляемого утеплителя Полинор.

4) Работаем как с юридическими, так и с физическими лицами. Предоставляем возможность выбрать тип и способ оплаты - по безналу, с НДС и прочие условия. Согласитесь, покупая Полинор например для утепления крыши дома, Вам нужна большая партия товара, и не всегда удобно совершать покупку в сети розничных магазинов. Купить полинор в Леруа Мерлен можно только лично приехав в магазин, что не всегда удобно, учитывая пробки и загруженность на дорогах. У нас Вы можете согласовать цену и условия поставки по телефону удаленно. Кроме того, для Вашего удобства осуществляем доставку утеплителя до дверей либо до терминала транспортной компании. Возможен самовывоз со склада в Екатеринбурге, расположенного по адресу: ул. Артинская, 12Б.

5) Готовы проконсультировать Вас по имеющимся вопросам по WatsApp. Просто нажмите на зеленый знак справа внизу экрана и Вы перейдете в чат с консультантом по продукции ПОЛИНОР. Поможем рассчитать требуемое количество баллонов, подберем оптимальный вид утеплителя Polynor, подскажем технические характеристики материала и нюансы его нанесения при самостоятельном использовании.

Специально для Вас мы запустили Акцию на продукцию Полинор.

При покупке партии от 12 штук (1 коробка) мы дарим в подарок очиститель для пистолета. При покупке партии от 24 штук (2 коробки) мы дарим очиститель и комплект угловых насадок!

Акция будет действовать на период до 31 июля 2022 года.

утеплитель полинор акция

Обращаясь к нам, Вы экономите

  • Время! Мы помогаем правильно подсчитать количество баллонов пены Полинор и толщину слоя нанесения.
  • Деньги! У нас есть напыляемый Полинор с повышенным выходом пены, а значит цена за квадрат в итоге будет меньше. Получая в подарок очиститель и угловые насадки, Вы не несете дополнительные расходы. И самое главное, Полинор цена за баллон будет гораздо ниже, чем у конкурентов.

Звоните! +7 (343) 351-05-33 телефон многоканальный