K-FLEX теплоизоляция, Энергофлекс изоляция

Покрытие K-FLEX PVC под воздействием ультрафиолетовых лучей

Покрытие K-FLEX PVC под воздействием ультрафиолетовых лучей

Внутренние трубопроводы с теплой и холодной водой, а также участки систем отопления и подачи технических жидкостей покрываются теплоизоляционным слоем из пористых материалов. Теплоизоляция часто обладает недостаточной механической прочностью, необходима внешняя защита. ПВХ покрытие — одно из самых выгодных в плане финансовых затрат, долговечности и простоты монтажа.
PVC покрытие К Флекс производится в виде ленты шириной 1 м и длиной 25 м без клеевого слоя. Толщина ленты — 0,3 – 0,35 м, цвет белый или серый. Гибкость материала позволяет аккуратно обернуть им трубы любого диаметра, а наличие в комплекте фасонных частей — изолировать тройники, ответвления, примыкания и другие сложные участки.
Лента разрезается по размеру и закрепляется при помощи специальных заклепок из пластика. Все стыки изолируются клейкой лентой PVC. Но покрытие на базе PVC RS 590 неустойчиво к ультрафиолетовому спектру солнечного света и техническим излучениям (например, электросварке). Поэтому используется только внутри помещений, в местах, защищенных от попадания прямых солнечных лучей. На улице используются другие виды защитных покрытий (с алюминиевой фольгой, стальные).

пвх покрытие