K-FLEX теплоизоляция, Энергофлекс изоляция

Оцинкованное покрытие системы хладоснабжения в Екатеринбурге

кожухи из оцинковки в Екатеринбурге

Готов к сдаче очередной объект в Екатеринбурге! Наша команда смонтировала оцинкованное покрытие для труб системы хладоснабжения. Применение в работе кожухов из оцинковки позволяет защитить трубопроводы от ультрафиолета, влаги и пыли, губительно воздействующих на теплоизоляцию. Кроме того окожушка прекрасно защищает от механических повреждений, чем значительно продлевает срок использования изоляции оборудования.

Защитные оболочки в основном изготавливают из алюминия, нержавеющей или оцинкованной стали, так как они максимально доступны и устойчивы ко внешним средам. Так нержавеющая сталь является более прочной и дешевой, а алюминий более коррозионностойкий и дорогой. Мы предлагаем изделия с толщинами 0,5 и 0,7 мм. Выбор материала во многом обусловлен следующими факторами -влажностью, температурным режимом, агрессивностью среды, а также желанием Заказчика.

Установка окожушки на воздуховоды и трубы широко применяется на инженерных коммуникациях, ИТП, ЦТП, насосных и других промышленных объектах. При этом монтаж осуществляется на уже существующих трубопроводах - при помощи саморезов крепятся по месту. Различают прямые участки (длиной до 1,2 метра), отводы на 45 и 90 градусов, тройники и переходы. Существуют стандартные размеры изделий, но также возможно изготовление под заказ. Специалисты компании Протерма обладают богатым опытом монтажа оболочки из оцинковки и могут провести подробную консультацию по всем вопросам, а также быстро выполнить все необходимые работы.

Срок службы покрытия из нержавейки составляет 10-15 лет. Алюминиевые кожухи способны прослужить 20-25 лет. Периодически рекомендуется проводить осмотр состояния сетей и соответствующую точечную замену при выявленных нарушениях целостности.

Особо хочется отметить высокий эстетичный внешний вид окожушки. Аккуратный и надежный способ повысить период эксплуатации утеплителя!

окожушка екатеринбургизоляция трубопроводовокожушка из оцинковки
покрытие из оцинковки для трубопроводаокожушка из оцинковкиугол кожуха из оцинковки