K-FLEX теплоизоляция, производство и монтаж

В ногу со временем

K-FLEX официальный дистрибьютор PROTHERMA. Весной 2015 представители нашей компании посетили завод K-FLEX. Поездка в основном носила ознакомительную миссию, посмотреть, как изменился завод за это время, какие инновации внедрил, как всем известно, ведь прогресс не стоит на месте.

Мы увидели как «разросся» завод, теперь это новое большое современное здание, с характерной для завода символикой в фирменном цвете: «Очень красиво!». Заглянем «во внутрь»… Появилась автоматизированная система сборки товара для отгрузки, что позволило ускорить погрузочно-разгрузочные работы, для вашего удобства, также свершился запуск линии по автоматической упаковке трубок.

Еще одно знаковое событие — во всю работают две новые линии по выпуску продукцию, что позволило снизить сроки производства. Особый акцент завод всегда уделяет качеству продукцию, для этой цели создана собственная лаборатория по проверке качества готовой продукции. 

«К-Флекс» на деле подтверждает эффективность выпускаемой продукции, используя ее для улучшения рабочего процесса. Дело в том, что цех по производству располагается на первом этаже, а на втором офисные помещения. Шумы из цеха очень сильно отзывались на втором этаже, применили простое и идеальное решение – это материал К-Фоник. Итог – абсолютная результативность материала. 

Мы желаем заводу дальнейшего процветания и рады совместно предлагать Вам действительно качественный и современный материал.