K-FLEX теплоизоляция, производство и монтаж

Отгрузка технической теплоизоляции K-Flex в Челябинск

Компания Protherma на контрактной основе выполнила поставку продукции в адрес ОАО «Фортум». Отгрузка технической теплоизоляции K-Flex в Челябинск осуществлена нами в рамках реализации Fortum инвестиционного проекта по вводу в эксплуатацию второго энергоблока Челябинской ГРЭС.

Материалы K-Flex – линейка трубной и рулонной теплоизоляции на основе синтетического каучука. Эластичность, способность огибать форму и адаптироваться к размерам трубопровода и оборудования определяют универсальность продукции K-Flex по отношению к возможным сферам ее применения.

 

 

Ключевые преимущества K-Flex

В серию теплоизоляции K-Flex входят материалы

  1. ST – для трубопроводов систем отопления и водоснабжения, холодильного оборудования, объектов нефтехимического назначения, промышленных коммуникаций.
  2. Solar HT – для трубопроводов, паропроводов, солнечных систем и тепловых пунктов.
  3. Air – для систем вентиляции и кондиционирования.
  4. IGO – для трубопроводов, их стыков и арматуры.
  5. ECO – для объектов с высокими требованиями к безопасности, включая экологические и санитарно-гигиенические нормы.

Поставка технической теплоизоляции K-Flex в Челябинск является свидетельством положительной оценки качества и характеристик этого материала со стороны корпорации Fortum – финской государственной энергетической компании, часть бизнеса которой находится в России.

Основной объем продукции на участок составил

Проект по вводу в эксплуатацию энергоблока №2 Челябинской ГРЭС, в рамках реализации которого нами выполнена поставка материалов K-Flex, успешно завершен инвестором в марте 2016 года. Электрическая мощность объекта составила 247,5 МВт, тепловая – 174 МВт.