K-FLEX теплоизоляция, производство и монтаж

K-Flex в г. Челябинске

Купить K-FLEX в Челябинске и осуществить его монтаж теперь стало также легко, как и в любом другом представительстве нашей компании. Наша бригада монтажников доказала это, вернувшись с очередного объекта, которым является Хладокомбинат, г. Челябинск. Реконструкция проходила в несколько этапов.

Первым делом Хладокомбинат посетила наша группа во главе с главным инженером-конструктором. Специалисты оценили масштаб работ, получили тех. задание от Заказчика, обсудили детали монтажа и сроки выполнения работ. На переговорах с Заказчиком было найдено оптимальное решение, позволяющее уложиться в смету, не теряя при этом в качестве. В итоге было принято решение о применении материала толщиной 13 мм в несколько слоёв.

После подписания договора была произведена поставка материала K-FLEX ST и сопутствующих материалов для его монтажа Клей K-FLEX K-414 и лента для герметизации швов К-Флекс ST 3х50-15.

Монтаж выполнялся в два этапа.В связи со сжатыми сроками приходилось состыковывать нашу работу с прокладкой трубопровода. После того, как очередной участок трубопровода был готов, для монтажа выходила наша бригада.

В итоге поставленная заказчиком задача о расчете изоляции технологических трубопроводов аммиачной холодильной установки для устранения на ней образования конденсата была выполнена нами успешно.

Контактная информация филиала в Челябинске

Адрес: 454036, Челябинск, Свердловский тракт 8

Телефон: +7 (351) 750-08-30

Электронная почта: info@protherma.ru