K-FLEX теплоизоляция, производство и монтаж

МБОР на главной выставке Иннопром 2016

10 июля состоялось открытие очередной, седьмой по счету, промышленной выставки ИННОПРОМ, объединяющей на своей площадке несколько сотен отечественных и иностранных компаний почти из 100 стран. Основная тема ИННОПРОМа 2016 года определена как «Промышленные сети». Проходила выставка в МВЦ «Екатеринбург-Экспо».

 

 

 

 

Все выставочное пространство разделено на следующие тематические блоки

  1. Средства индустриальной автоматизации.
  2. Городские технологические решения.
  3. Решения для энергетической отрасли.
  4. Машиностроение.
  5. Обработка материалов.
  6. Технологии производства компонентов для машиностроительного сектора.

При организации выставки ИННОПРОМ-2016 учитывались приоритетные направления развития промышленных технологий, определенные как в рамках российского развития, так и в мировом масштабе. В результате выставка стала эффективной площадкой для взаимодействия международных компаний по наиболее актуальным вопросам. Как правило, к участию в ней приглашаются самые авторитетные представители экспертного сообщества.

Результатом проведения выставок является определение вектора развития отечественного индустриального сектора как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Как отмечают организаторы выставки, планируется что ее посетят свыше 50000 человек. В рамках мероприятия ожидается подписание нескольких десятков соглашений. Это возможность неограниченного потенциала для привлечения новых клиентов и развития взаимовыгодных партнерских отношений. Странами-партнерами выставки ИННОПРОМ-2016 являются КНР и Индия.

МБОР на выставке ИННОПРОМ-2016

МБОР огнезащита ТИЗОЛНа выставке можно было ознакомиться с разработками компании ТИЗОЛ. Одной из них является материал МБОР, представляющий собой холст, изготовленный из базальтовых волокон с супертонкой структурой. При производстве этого материала не используются связующие компоненты, а формирование структуры происходит вязально-прошивным способом. При этом возможно использование обкладочного материала.

Уникальность МБОР заключается в его свойствах:

Материал базальтовый огнезащитный рулонный производится в четырех исполнениях:

Применение МБОР целесообразно для изоляции технологических трубопроводов, газо- и дымоходов, вентиляционных каналов, и других компонентов криогенных, энергетических и фильтрационных установок, для которых требуется обеспечить огнезащиту, тепло- и шумоизоляцию.