K-FLEX теплоизоляция, производство и монтаж

Минераловатные теплоизоляционные цилиндры

Хорошая теплоизоляция – залог комфортного микроклимата в доме и значительного снижения издержек на отопление. Созданная по инновационным технологиям из высококачественного сырья, она является одним из важных пунктов энергосберегающего строительства. Если вы вложитесь в качественные утепляющие материалы, то будете оплачивать именно домашнее отопление, а не обогрев воздуха вокруг. И, заметьте, с существенной экономией.

Компания «Protherma» представляет современный материал из природного камня, включающий в себя весь спектр неоспоримых преимуществ: способность надежно защищать дом от холода и постороннего шума, высокую огнестойкость, долговечность, экологическую безопасность и антиаллергенность.

 

НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА ОТ ХОЛОДА И ШУМА

Свойства теплоизоляционных цилиндров в энергосбережении отвечают самым высоким требованиям. Такой изоляционный материал не пропускает холод в помещение, а тепло наружу. Плита из подобной каменной ваты толщиной 100 мм способна конкурировать по теплопроводности с 196-сантиметровой кладкой из кирпича или 44-сантиметровой стеной, сложенной из бруса.

Структура утеплителя пористая, материал состоит из множества переплетенных между собой тончайших волокон. Между ними возникают крошечные полости, заполненные воздухом. Благодаря им, цилиндры:

Эти свойства помогающие создавать тишину и комфорт, нашли применение в акустических подвесных потолках, межкомнатных перегородках, шумозащитных конструкциях, ограждающих трассы, магистрали и шоссе, в потолочных и половых перекрытиях. Минераловатная изоляция защитит и в случае пожара. Каменная вата может долго противостоять открытому огню благодаря термостойкости до 1000 градусов. Она не тлеет, не дымит и не плавится. Это дает:

  1. Время на эвакуацию людей от очага возгорания.
  2. Спасение жителей загоревшегося дома от угарного газа.
  3. Защитный покров для стен и перекрытий здания, предотвращающий их обрушение.

Хаотичное сплетение прочных натуральных волокон придает каменной вате устойчивость к внешним воздействиям, жесткость и долговечность. Плиты сохраняют форму в продолжение долгого периода. Они не усаживаются, не уплотняются, не деформируются.

В гармонии с окружающей средой

Это означает, что наша каменная вата соответствует всем стандартам гигиены, безопасна для здоровья и абсолютно гипоаллергенна. С ее помощью можно отделать дом внутри во всех комнатах, включая спальни и детские.

Цилиндры теплоизоляционные ЭкороллЭтот материал создан из натурального сырья и экологически дружелюбен. Применяя утеплитель из каменной ваты вы внесете свой вклад в защиту окружающей среды. Материал позволяет экономить на отоплении и кондиционировании и беречь природные ресурсы, снижая негативное воздействие деятельности человека.

Наши специалисты используют современные технологии для производства материала, совершенствуя их с каждым днем. Мы максимально уменьшили влияние наших заводов на окружающую среду. Все предприятия компании рассчитаны на замкнутый производственный цикл. Обрезки материалов используются для изготовления новой продукции.

И еще одно свойство, которым обладают цилиндры минераловатные – это положительный энергетический баланс. Наш материал бережет во много раз больше энергии, чем тратится на его создание. С нами вы выбираете экономию для себя и безопасность для всей планеты.